Mariage Menu

Patrice Fontanel

Exemple de menu unique pour les repas de mariage.
Tous les produits qui vous sont proposés sont travaillés dans le plus grand respect avec l’intention de vous satisfaire.
Toutes nos viandes sont d’origines CE et les poissons en fonction de la pêche.
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des ingrédients allergènes.
Merci de nous informer afin que l’on puisse adapter nos recettes.

 

Rafraichissements

 Servit en fontaine en libre service avec gobelet à usage unique, citronnade, thé glacé 2 € par personne

Softs

Eau minérale plate et gazeuse, soda, jus de fruits et glaçons  3€ par personne

Vin d’honneur

Cocktail de framboise ou de clémentine façon soupe de champagne, punch, kir ou autre … avec 3 verres par personne  5 €

Tarifs ttc à la pièce ou par personne

Toast

Toast à la crème de foie gras 1€

Pain toasté ou pain d’épices au foie gras 2€

Toast pain nordique à la crème de saumon 1€

Toast de saumon 1€

Toast roquefort et noix 1€

Toast jambon, pain ail et tomate 2€

Toast au caviar d’aubergine 1€

Tartelette tomate confite et chèvre 2€

Tartelette figue et chèvre 2€

Tartelette guacamole crevette 2€

Gougère à la truffe 2€

Gougère fines herbes 1€

Gougère roquefort et noix 1€

Gougère gorgonzola 1€

Mini croque jambon fromage 1€

Mini croque monsieur à la truffe 2€

Blinis au caviar  3€

Blinis de saumon 2 €

Pain nordique surprise 40 parts 20€

Croustillants

Croustillant langoustine 4 €

Croustillant gambas 3 €

Samossa au confit de canard 2 €

Samossa aubergine et féta 2 €

Animation

Panier de légumes crème fines herbes et anchoïade  3 €

Découpe de foie gras 4 € par personne

Terrine de foie gras, pain toasté ou pain d’épices et chutney fruits

Découpe de saumon Gravlax ou fumé 4 €

Blinis, pain, beurre, citron, crème fines herbes

Découpe de jambon Serrano 4 € par personne  avec Pain toasté, ail, tomates cerise

Découpe de jambon Bellota Ibésurex 36 mois d’affinage à partir de 45 € le kilo (pièce de 8 à 12 kilos)

 

Plancha de la mer

Gambas, purée de piquillos ou petits pois 3 €

Encornets en persillade 3 €

Couteaux en persillade, croûtons et aïoli 3 €

Moules, chorizo ou autre 3 €

Plancha

Burgers de foie gras 4 €

Foie gras, cèpes ou fruits 4 €

Côte ou entrecôte de bœuf pomme grenaille et béarnaise 5€

Brochette de viande (canard, poulet, bœuf, veau, agneau, porc, saucisse, …) et son accompagnement 3 €

Verrines

Soupe de melon et brochette melon framboise 2 €

Gaspacho Andalou et brochette tomate cerise 2 €

Tartare de tomates et basilic  2 €

Tartare de saumon au fromage frais 3€

Guacamole et crevette 3 €

 

Les propositions inclus, en fonction de vos choix, la vaisselle, le nappage et serviettes papier et le service.

Vaisselle supplémentaire 0.55€ la pièce

 

Menu et carte Mariage 2024

 

Exemple de menu comprenant l’entrée, Plat, Fromage et Dessert  incluant la vaisselle simple, la nappe et serviettes papier,( si vous désirez du nappage tissu, nous pouvons vous mettre en relation avec notre loueur ) le pain, l’eau, le café et le service. Menu unique pour l’ensemble des convives sauf allergies

 

Menu à 40 € ttc

 

Entrée

Terrine de foie gras chutney fraise et pain d’épices

Ou

Salade au parfum du Quercy et foie gras

Ou

Salade de gambas aux légumes croquants mangues et agrumes

Plat

Dos de bar aux légumes et coquillage

Ou

Brochette de Saint Jacques aux carottes et agrumes

Ou

Pièce de veau laqué wok de légumes gingembre et citronnelle

Ou

Filet de canette pommes grenailles et cèpes

Ou

Croustillant au confit de canard pommes miettes au parfum de Garrigues

Fromage

Assortiment de 3 fromages, Tome de vache, Tome de brebis, fromage de chèvre, confiture de cerise

 

Dessert  avec 3 pièces par personne

Pièce montée croque en bouche

Ou

Cascade de dessert

Ou

Pyramide de macarons

Ou

Mignardises

 

Carte

Les propositions suivantes peuvent changer en fonction de vos envies, de la saison ou des aléas climatiques. Les tarifs sont ttc et inclus la vaisselle simple, le nappage et serviettes papier, le service les eaux minérales plate et gazeuse, le pain et le café

Menu unique pour l’ensemble des convives sauf allergies

 

Entrées

Foie gras poêlé aux asperges et réduction Banyuls 18 € en fonction de la saison

Ou

Foie gras poêlé aux cèpes et raviole croustillante, jus de persil 18 €

Ou

Mille feuilles pommes et foie gras poêlé, réduction Balsamique 20 €

Ou

Salade d’écrevisses au parfum du Quercy 16 €

Ou

Salade de saumon aux légumes croquants crème citronnée au curry 14 €

Ou

Salade de homard aux légumes acidulés, mangues et agrumes 20 €

Ou

Demi homard salade de céleri pommes vertes et caviar 30 €

Poissons

Dos de bar au caviar d’aubergine et jus de coquillages 16€

Ou

Brochette de Saint Jacques, fine purée de petits pois et morilles 18 €

Ou

Dorade, petite ratatouille et jus de tomates 16 €

 

Granités

Granité Gascon à l’Armagnac 5 €

Ou

Trou Normand à la poire 5 €

Ou

Granité thé citron 5 €

Ou

Granité menthe poivrée et Get 5 €

Viandes

Filet de bœuf façon Rossini pommes grenailles, cèpes et jus à la truffe 30 €

Ou

Pièce de bœuf au poivre Malabar, mikado de légumes 16 €

Ou

Filet de veau, petits légumes et morilles 20 €

Ou

Suprême de poulette aux légumes rôtis et girolles 16 €

Ou

Jambonnette de pigeonneau aux échalotes confites et pommes grenailles, jus de persil 28 €

Ou

Carré d’agneau aux légumes grillés et son jus caramélisé 20 €

Ou

Pièce d’agneau au caviar d’aubergine et jus d’oignons caramélisés 16 €

 

Fromages

Assortiment de 3 fromages au lait de chèvre, brebis et vache, confiture de cerises 5 €

Ou autres assortiments de fromages en fonction de vos envies

 

Desserts 3  pièces au choix 9€

Pièce montée avec choux vanille, praliné, chocolat, …

Ou Dessert

Cascade de dessert

Ou

Pyramide de macarons

Mignardises

Pana cota vanille coulis de fruits 3€

Chocolat liégeois 3€

Pana cota praliné sauce chocolat chantilly praliné 3€

Soupe d’ananas crème pina colada 3€

Fraise chantilly vanille 3€

Bavarois framboise 3€

Bavarois fruit exotique 3€

Mousse légère au citron et fruits rouges 3 €

Crème chocolat blanc framboise 3€

Mousse au chocolat 3€

Chou 3€

Royal chocolat 3€

Macaron 3€

Tartelette citron 3€

Tartelette aux fruits 3€

Corbeille de fruits 2€

 

Menu enfant 10€

Jambon crudité, poulet pomme de terre, dessert

Buffet enfant 15€

Grisini, légumes, chips, mini croque monsieur, quiche, pizza, fruits et bonbons, eau, jus de fruits, soda

 

Accord mets et vins, à partir de 6 € par personne avec des vins du Tarn et Garonne ou autre avec une bouteille pour 3 à 4 personnes

 

Brunch du lendemain, à partir de 15€ par personne livré la veille sans service avec vaisselle jetable comprennent : Salade verte, salade composée, charcuterie, viande froide, fromage, fruits, tarte aux pommes, pain, eau minérale

 

 

Tous nos produits sont travaillés dans le plus grand respect, dans l’intention de vous satisfaire mais peuvent contenir des produits allergènes.

En cas d’allergies merci de nous les indiquer à la commande.

 

Prix net ou ttc, service compris

Demandez un devis

FONTANEL Patrice Traiteur

537 Chemin de galaubié 82290 MEAUZAC

Tel : 0623164972 – Mail : fontanel.patrice@orange.fr