Patrice Fontanel
Exemple de menu unique pour les repas de mariage.
Tous les produits qui vous sont proposés sont travaillés dans le plus grand respect avec l’intention de vous satisfaire.
Toutes nos viandes sont d’origines CE et les poissons en fonction de la pêche.
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des ingrédients allergènes.
Merci de nous informer afin que l’on puisse adapter nos recettes.
Rafraichissements
Servit en fontaine en libre service avec gobelet à usage unique, citronnade, thé glacé 2 € par personne
Softs
Eau minérale plate et gazeuse, soda, jus de fruits et glaçons 3€ par personne
Vin d’honneur
Cocktail de framboise ou de clémentine façon soupe de champagne, punch, kir ou autre … avec 3 verres par personne 5 €
Tarifs ttc à la pièce ou par personne
Toast
Toast à la crème de foie gras 1€
Pain toasté ou pain d’épices au foie gras 2€
Toast pain nordique à la crème de saumon 1€
Toast de saumon 1€
Toast roquefort et noix 1€
Toast jambon, pain ail et tomate 2€
Toast au caviar d’aubergine 1€
Tartelette tomate confite et chèvre 2€
Tartelette figue et chèvre 2€
Tartelette guacamole crevette 2€
Gougère à la truffe 2€
Gougère fines herbes 1€
Gougère roquefort et noix 1€
Gougère gorgonzola 1€
Mini croque jambon fromage 1€
Mini croque monsieur à la truffe 2€
Blinis au caviar 3€
Blinis de saumon 2 €
Pain nordique surprise 40 parts 20€
Croustillants
Croustillant langoustine 4 €
Croustillant gambas 3 €
Samossa au confit de canard 2 €
Samossa aubergine et féta 2 €
Animation
Panier de légumes crème fines herbes et anchoïade 3 €
Découpe de foie gras 4 € par personne
Terrine de foie gras, pain toasté ou pain d’épices et chutney fruits
Découpe de saumon Gravlax ou fumé 4 €
Blinis, pain, beurre, citron, crème fines herbes
Découpe de jambon Serrano 4 € par personne avec Pain toasté, ail, tomates cerise
Découpe de jambon Bellota Ibésurex 36 mois d’affinage à partir de 45 € le kilo (pièce de 8 à 12 kilos)
Plancha de la mer
Gambas, purée de piquillos ou petits pois 3 €
Encornets en persillade 3 €
Couteaux en persillade, croûtons et aïoli 3 €
Moules, chorizo ou autre 3 €
Plancha
Burgers de foie gras 4 €
Foie gras, cèpes ou fruits 4 €
Côte ou entrecôte de bœuf pomme grenaille et béarnaise 5€
Brochette de viande (canard, poulet, bœuf, veau, agneau, porc, saucisse, …) et son accompagnement 3 €
Verrines
Soupe de melon et brochette melon framboise 2 €
Gaspacho Andalou et brochette tomate cerise 2 €
Tartare de tomates et basilic 2 €
Tartare de saumon au fromage frais 3€
Guacamole et crevette 3 €
Les propositions inclus, en fonction de vos choix, la vaisselle, le nappage et serviettes papier et le service.
Vaisselle supplémentaire 0.55€ la pièce
Menu et carte Mariage 2024
Exemple de menu comprenant l’entrée, Plat, Fromage et Dessert incluant la vaisselle simple, la nappe et serviettes papier,( si vous désirez du nappage tissu, nous pouvons vous mettre en relation avec notre loueur ) le pain, l’eau, le café et le service. Menu unique pour l’ensemble des convives sauf allergies
Menu à 40 € ttc
Entrée
Terrine de foie gras chutney fraise et pain d’épices
Ou
Salade au parfum du Quercy et foie gras
Ou
Salade de gambas aux légumes croquants mangues et agrumes
Plat
Dos de bar aux légumes et coquillage
Ou
Brochette de Saint Jacques aux carottes et agrumes
Ou
Pièce de veau laqué wok de légumes gingembre et citronnelle
Ou
Filet de canette pommes grenailles et cèpes
Ou
Croustillant au confit de canard pommes miettes au parfum de Garrigues
Fromage
Assortiment de 3 fromages, Tome de vache, Tome de brebis, fromage de chèvre, confiture de cerise
Dessert avec 3 pièces par personne
Pièce montée croque en bouche
Ou
Cascade de dessert
Ou
Pyramide de macarons
Ou
Mignardises
Carte
Les propositions suivantes peuvent changer en fonction de vos envies, de la saison ou des aléas climatiques. Les tarifs sont ttc et inclus la vaisselle simple, le nappage et serviettes papier, le service les eaux minérales plate et gazeuse, le pain et le café
Menu unique pour l’ensemble des convives sauf allergies
Entrées
Foie gras poêlé aux asperges et réduction Banyuls 18 € en fonction de la saison
Ou
Foie gras poêlé aux cèpes et raviole croustillante, jus de persil 18 €
Ou
Mille feuilles pommes et foie gras poêlé, réduction Balsamique 20 €
Ou
Salade d’écrevisses au parfum du Quercy 16 €
Ou
Salade de saumon aux légumes croquants crème citronnée au curry 14 €
Ou
Salade de homard aux légumes acidulés, mangues et agrumes 20 €
Ou
Demi homard salade de céleri pommes vertes et caviar 30 €
Poissons
Dos de bar au caviar d’aubergine et jus de coquillages 16€
Ou
Brochette de Saint Jacques, fine purée de petits pois et morilles 18 €
Ou
Dorade, petite ratatouille et jus de tomates 16 €
Granités
Granité Gascon à l’Armagnac 5 €
Ou
Trou Normand à la poire 5 €
Ou
Granité thé citron 5 €
Ou
Granité menthe poivrée et Get 5 €
Viandes
Filet de bœuf façon Rossini pommes grenailles, cèpes et jus à la truffe 30 €
Ou
Pièce de bœuf au poivre Malabar, mikado de légumes 16 €
Ou
Filet de veau, petits légumes et morilles 20 €
Ou
Suprême de poulette aux légumes rôtis et girolles 16 €
Ou
Jambonnette de pigeonneau aux échalotes confites et pommes grenailles, jus de persil 28 €
Ou
Carré d’agneau aux légumes grillés et son jus caramélisé 20 €
Ou
Pièce d’agneau au caviar d’aubergine et jus d’oignons caramélisés 16 €
Fromages
Assortiment de 3 fromages au lait de chèvre, brebis et vache, confiture de cerises 5 €
Ou autres assortiments de fromages en fonction de vos envies
Desserts 3 pièces au choix 9€
Pièce montée avec choux vanille, praliné, chocolat, …
Ou Dessert
Cascade de dessert
Ou
Pyramide de macarons
Mignardises
Pana cota vanille coulis de fruits 3€
Chocolat liégeois 3€
Pana cota praliné sauce chocolat chantilly praliné 3€
Soupe d’ananas crème pina colada 3€
Fraise chantilly vanille 3€
Bavarois framboise 3€
Bavarois fruit exotique 3€
Mousse légère au citron et fruits rouges 3 €
Crème chocolat blanc framboise 3€
Mousse au chocolat 3€
Chou 3€
Royal chocolat 3€
Macaron 3€
Tartelette citron 3€
Tartelette aux fruits 3€
Corbeille de fruits 2€
Menu enfant 10€
Jambon crudité, poulet pomme de terre, dessert
Buffet enfant 15€
Grisini, légumes, chips, mini croque monsieur, quiche, pizza, fruits et bonbons, eau, jus de fruits, soda
Accord mets et vins, à partir de 6 € par personne avec des vins du Tarn et Garonne ou autre avec une bouteille pour 3 à 4 personnes
Brunch du lendemain, à partir de 15€ par personne livré la veille sans service avec vaisselle jetable comprennent : Salade verte, salade composée, charcuterie, viande froide, fromage, fruits, tarte aux pommes, pain, eau minérale
Tous nos produits sont travaillés dans le plus grand respect, dans l’intention de vous satisfaire mais peuvent contenir des produits allergènes.
En cas d’allergies merci de nous les indiquer à la commande.
Prix net ou ttc, service compris
FONTANEL Patrice Traiteur
537 Chemin de galaubié 82290 MEAUZAC
Tel : 0623164972 – Mail : fontanel.patrice@orange.fr